コメント
退会ユーザー
寝返りしてますけど全然使ってますしまだまだ使う予定です( ˆ ˆ )/♡
maki♡
もうすぐ10ヶ月の息子ですが、ベビーベッドで寝てますよ😌!
-
みきたん
寝返りしてもベッドの幅など余裕はありますかσ(^_^;)?
- 6月22日
-
maki♡
ちなみにアップリカのココネルを使っていますが、普通に余裕ありますよ〜💧
- 6月22日
-
みきたん
私も同じの使ってます!じゃあまだまだ使えますね!
- 6月22日
lelouch*
下の子生まれるまで使ってたので1歳7ヶ月まで使ってました!下の子が出来てなければ2歳くらいまでベビーベッド使う予定でしたよ~。
-
みきたん
サークルとしてではなくベッドとして使用して2歳までも使えるんですね😵
- 6月22日
みさと
狭いからというより頭ぶつけたりするのでベビーベッド卒業しました😭
でもベビーベッドにつけるクッションとかもあるみたいです!
-
みきたん
寝返りするには狭そうと思いましたが皆さん結構使ってるんですね!
- 6月22日
かおり
私の1番上の兄の代から使っていたベビーベッドを、出産後の入院中に母が綺麗に洗って天日干ししてくれていました。退院後、せっかく用意してくれたのでベビーベッドに寝かせましだが、入院中から母子同室で添い寝をしていたため、私が息子と離れて寝るのが寂しく(笑)、ベビーベッドでなく隣で添い寝にしました!結局数回使って、一応アパートにも持って帰ってみたものの(里帰りでした)、ほとんど使わずに今に至ります!
-
みきたん
私も病院が添い寝派だったのですが、旦那が潰したら大変だからベビーベッドにして!と言われました。笑
- 6月22日
-
かおり
うちの旦那も潰しそう!ってゆってました(笑)夫婦が寝るときはもともとベッドじゃなくて布団だったので、旦那、私、息子の位置で寝てました!息子が寝てる間に寝返りするようになってからは布団から出ると大変なので、私寄りの真ん中に寝かせてます😂
- 6月22日
hana
寝返りしてもベッドガードつけたらぶつかっても痛くないので本人気にせず寝てました(´ω`)
今でも寝てますよ〜(´ω`)
みきたん
寝返りしてもベッドの幅など余裕はありますかσ(^_^;)?
退会ユーザー
全然大丈夫ですし、たまにガシガシ当たってますがその度に直してるので問題ないです😂