※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HALKA
お金・保険

明日、ダブルの布団一式を買いたいです。ニトリとしまむらでどちらが安いでしょうか?マットレスはニトリで買う予定です。安く済ませたいので、教えてください。

いつもお世話になってます。

明日ダブルの布団一式買おうと思うんですが、
ニトリとしまむらではどっちが安いですか??
マットレスはニトリで買おうと思ってます‼
なるだけ安く済ませたいので、
教えてください‼‼

コメント

ローズマリー

どちらも行って確かめた方がいいですよ。物が違うと比べられませんからね

• HALKA

HALKA

ありがとうございます

• 6月22日
はじめてのママリ

しまむらはダブルサイズの取り扱い数が少ないのかいつ行ってもシングルorセミダブルくらいしか置いてないです💦
それなので仮に値段がしまむらのほうが安くても多分品物がないと思います😓

• HALKA

HALKA

しまむら近いのであればと思ったんですけどないなら見るのもなぁと思ってしまいますね💦

• 6月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今年になってからシングルからダブルに買い換えて、敷きパッドや掛け布団はしまむらでいいや!と思ってしまむら見たらどの店舗も仮にあってもひとつだけとかでした😭
    それなので自分の好みじゃない色や柄だったりして、結局ニトリとカインズで買いました😅

• 6月22日
  • HALKA

HALKA

娘もまだ小さいので、ニトリで済ませようと思います💦

• 6月22日
みこと311

値段の話ではないのですが、、
友人がニトリでシングル布団を買ったとき、他のメーカーのカバーだとサイズがあわなかったそうで、ニトリサイズらしいです笑
なので、ニトリで買うと他のお店で買ったカバーなどが合わなくなる可能性があります💡

• HALKA

HALKA

ニトリはニトリサイズなんですね💦

• 6月22日