※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら11。
お出かけ

2歳2ヶ月でディズニーランドに行きます。おすすめのアトラクションあり…

2歳2ヶ月でディズニーランドに行きます。
おすすめのアトラクションありますか?
多分並んでいられないのであまり待ち時間のあるものは無理だと思います。
一歳で一度行ったのですかその時とはまた全然ちがいますよね!?

コメント

シナモン

行く日にもよりますが35周年で普段より混んでます😭

先月の金曜に行きましたが、待ち時間短めで娘も楽しめたのはアリスのティーカップ、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道ですかね🎵

あとアトラクションではないですが、パレードやショーは興味津々でした❣️

• とら11。

とら11。

ありがとうございます!月曜に行ったのですがかなり混んでました。リバー鉄道乗りました^_^

• 6月26日
日月

もしキャラクターが大丈夫であれば、スーパードゥーパージャンピンタイムという子ども参加型のショーに行ってみてください(^^)7月8日までなのでそれより後に行かれるのであればごめんなさい💦
娘が、スーパードゥーパー~と、ファンタジーランドのアリス・ダンボ・メリーゴーランド、スモールワールド、プーさん、スティッチ(2つとも)が大好きですよ☺️

• とら11。

とら11。

そのショーやってましたー!けど昨日すごく暑くてパレード見たのでそちらはやめました!スモールワールドはとても食いついてました^_^カリブとホーンテッドで寝てしまってました💦

• 6月26日
586

今月の3日に二歳二ヶ月の娘のディズニーデビューしました❗
9つ乗りました。

ファストパス使えば、プーさん、モンスターズインク、スモールワールド、ホーテッドマンションに並ばずに乗れるのではないでしょうか😄

• とら11。

とら11。

10時ごろインしたのですがプーにモンスターズインクが18時とかでした💦早めの帰宅を予定していたので諦めてスモールワールドとホーンテッドとバズでファストパスをつかいました!ありがとうございますー!

• 6月26日