コメント
シナモン
行く日にもよりますが35周年で普段より混んでます😭
先月の金曜に行きましたが、待ち時間短めで娘も楽しめたのはアリスのティーカップ、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道ですかね🎵
あとアトラクションではないですが、パレードやショーは興味津々でした❣️
日月
もしキャラクターが大丈夫であれば、スーパードゥーパージャンピンタイムという子ども参加型のショーに行ってみてください(^^)7月8日までなのでそれより後に行かれるのであればごめんなさい💦
娘が、スーパードゥーパー~と、ファンタジーランドのアリス・ダンボ・メリーゴーランド、スモールワールド、プーさん、スティッチ(2つとも)が大好きですよ☺️
-
とら11。
そのショーやってましたー!けど昨日すごく暑くてパレード見たのでそちらはやめました!スモールワールドはとても食いついてました^_^カリブとホーンテッドで寝てしまってました💦
- 6月26日
586
今月の3日に二歳二ヶ月の娘のディズニーデビューしました❗
9つ乗りました。
ファストパス使えば、プーさん、モンスターズインク、スモールワールド、ホーテッドマンションに並ばずに乗れるのではないでしょうか😄
-
とら11。
10時ごろインしたのですがプーにモンスターズインクが18時とかでした💦早めの帰宅を予定していたので諦めてスモールワールドとホーンテッドとバズでファストパスをつかいました!ありがとうございますー!
- 6月26日
とら11。
ありがとうございます!月曜に行ったのですがかなり混んでました。リバー鉄道乗りました^_^