子育て・グッズ そいねーるロングを買うか迷っています。使っている方、おすすめですか?… そいねーるロングを買うか迷っています。 使っている方、おすすめですか? 4歳まで使えるところに魅力を感じてますが、 寝返りをし出すと、大人のベッドとの間の柵を 常時外してあげないと横幅狭過ぎるのかな? 柵を外すと大人のベッドの方に転がってきて 最終柵のないところから床に落ちるのかな? と考えてしまいます。 わたしも旦那もとんでもなく寝相が悪いので きっと遺伝しそうで…笑笑 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 1 旦那 おすすめ 4歳 ベッド 寝返り 遺伝 そいねーる ちー(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント