コメント

もーすぐママ
グロリアミンは飲んでも大丈夫だと思います!
産後に痛み止めと一緒に処方されてたので(^^)

クリコ
授乳中の投薬を嫌うお医者さんや薬局の薬剤師さんはわりと多いので、薬が欲しい時は婦人科に行くのが一番スムーズでしたよ😅
盲腸とかじゃないなら良いですが…💦
もーすぐママ
グロリアミンは飲んでも大丈夫だと思います!
産後に痛み止めと一緒に処方されてたので(^^)
クリコ
授乳中の投薬を嫌うお医者さんや薬局の薬剤師さんはわりと多いので、薬が欲しい時は婦人科に行くのが一番スムーズでしたよ😅
盲腸とかじゃないなら良いですが…💦
「サプリ・健康」に関する質問
子供の皮膚炎が治りません💦 治ってはまた出てきての繰り返しです😭 治ってもしばらく塗っていました。やめた途端にまた出てきました… 皮膚科には同じところ2回行ってます 病院変えた方がいいのか悩んでます💦
もし自分が癌になったら 抗がん剤治療しますか?自然に身を任せますか? 賛否両論ありますが、みなさんならどうしますか? 私自身、癌かどうかもわかりませんが、癌家系ということもあり自分の近い将来が不安でたまりま…
頭痛、腹痛、胃痛、背中の痛み、倦怠感、立っている事がつらい。吐き気少し(吐いてはないです)、食欲低下 熱はなしです。授乳中でお薬は飲んでないです。 11日の夜から少しづつ悪化しています。 明日まで続けば病院に行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あげぱん
内科にかかった方がいいんですかね…市販の薬買おうと思ってるんですけど…(´・ω・`)