お姫様
リュックを使っている

お姫様
ショルダーバッグを使っている

さーママ
背中にファスナーがあるリュックを使っているので、背負ったまま出し入れできます♡
あとなるべくカードで精算していて、携帯ケースのポッケに入れてます^_^
-
お姫様
それは便利ですね🤔✨
やはりまた新しくリュックにするか迷ってきました😂- 6月22日

さぁや
リュックで
お金はお財布ショルダー?使ってますよ☺️
-
お姫様
ありがとうございます🎶
ちょっとしたポシェットあるので使ってみます~- 6月22日

退会ユーザー
リュックで横にファスナー付きのポケット付いてるので、そこに財布入れてます!あとは取り出しやすいように、長財布は使わず小さめの財布を使ってます!
-
お姫様
なるほど!!それいいですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
長財布が入ればいいんですが💦- 6月22日

N.まっぴー
抱っこ使用の時はハンドバッグ
自分で歩くようになってからリュックです
-
お姫様
ずっと使用してる度に使いづらくて💦
歩くようになったらまた戻してもって思えました😭✨✨- 6月22日

みつ
リュック使ったことありません😳
出し入れが大変なのと前と後ろに背負っていると暑くて見た目も荷物沢山みたいになってしまうので😂
いつもショルダーバックです!
-
お姫様
出し入れ大変ですね⤵️⤵️
よく、リュック派の意見を見てましたがショルダーバッグ派もいると分かって安心しました(。>д<)❁.*・゚- 6月22日

ぷん
ショルダーのほうが財布の取り出ししやすくて買った物をとりあえずつっこめるので便利です💡
夫がいるときはリュックに荷物入れて背負ってもらって、自分は小さいショルダーという感じにしてます😺
-
お姫様
そうなんです!!
レジ後にまごつくんです😭💦でもみなさん工夫されててなるほど!!ってなりました☆。.:*・゜
マザーズバッグとしてショルダーバッグ使った事なくて💦参考になります(><)- 6月22日

おとうふ
ママリュックで横に直接中と繋がっているチャックが付いているものを使っています💡
パンパンの長財布ですが出し入れできてますよ🤣✨
ちなみにアーバンリサーチのやつです💡

ともも
私は面倒くさくてもリュックなんですが、
リュックで、財布とか取り出すものだけウェストポーチという方いましたよ☺🌟
コメント