コメント
♡mama♡
圧迫しすぎも良くないし、窒息してしまう可能性あるので、私は斜めの枕を、利用してました!!
♡コキンちゃん♡
うちの子も3ヶ月くらいまで授乳クッションでたまに寝かせていました(^-^)
ドーナツ状なので穴のところにお尻を置いてボタンのところにバスタオル挟んで高さを頭のところと同じくらいにしてました!
❤︎
まだ低月齢ですし首や腰に負担かかるのでやめた方がいいですよ🙄💦
普通に布団に寝かせてあげるか、寝かせるときに頭の下にタオル折り畳んだの置いてはいかがですか?
●
え、やめた方がいいですよ😰💦
授乳クッションに寝かせるには、まだ首も据わってないし、腰も据わってないし、頭の骨も柔らかくてグニョグニョだし、もし顔を横にして窒素💦とかなったら危険ですよ😰🤚🏻
最近もこういう投稿してる人いましたけど、寝てくれないからって安易に考えてこういうことしないで、その先の危険予知をした方がいいですよ。
ちゃんと新生児用の硬い布団が売られてますから、なんのためにあるのか、しっかり考えてから、行動した方がいいと思います。
こんなの四六時中観察してられるならいいかもしれませんが。
♡mama♡
これ、とてもいいですよ♡