コメント

花
2〜3年くらいで転勤のある転勤族です!
私もまだ一人暮らし用のサイズの冷蔵庫と洗濯機5kgです。
冷蔵庫は買い替えを検討中ですが、幅65センチであれば大体どこも入ると聞いたので65センチの500リットル以上のものにしようと思ってます。消費電力も変わらないと聞きますし…
洗濯機はまだ使う予定なのですみません😵
花
2〜3年くらいで転勤のある転勤族です!
私もまだ一人暮らし用のサイズの冷蔵庫と洗濯機5kgです。
冷蔵庫は買い替えを検討中ですが、幅65センチであれば大体どこも入ると聞いたので65センチの500リットル以上のものにしようと思ってます。消費電力も変わらないと聞きますし…
洗濯機はまだ使う予定なのですみません😵
「家電」に関する質問
アイリスオーヤマの洗濯機使ってる方いましたら どんな感じか教えてください。 衣類乾燥や家電結構もってますが、大きな家電は使ったことがなく、値段がお手頃なので迷ってます🤔
東芝のドラム式洗濯機、ザブーンを使ってる方いますか? 性能や耐久性はどうでしょうか? 昨日買って、1日に届く予定でワクワクしてたのですが 今日同僚から、東芝の白物家電は中国のOEMだから…と言われて そのことを知…
今使っているiPhoneが12なので、そろそろスマホを変えたいと思っています。 キャリアはドコモでプランはahamoにしています。 そのままキャリアもプランも同じで機種だけ変えたいのでふが、その場合1番安く終わるのはネッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悩みますよね💦💦
私も65センチなら大丈夫かなとは思うんですが、物件は会社が選ぶので念には念を入れて60センチにしようかと思ってます(^◇^;)
洗濯機まだ使う予定なのですね!
花
ももかさんのところは会社が選ぶんですね!それは60センチの方が安心ですよね💦
転勤族だと家具家電1つ買うのも悩みますよね😭
洗濯機はとりあえず壊れるまで使う気でいますが、もし買うなら7〜9キロの中で大きさみて決めます!