お仕事 有給についてです。パートで有給を使った場合、出勤日数として扱っても… 有給についてです。 パートで有給を使った場合、出勤日数として扱ってもらってますか? 給料明細にも有給込みの出勤日数が載りますか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り パート 給料 りーり(7歳, 8歳, 11歳, 19歳) コメント 退会ユーザー 給料明細に載りますよ(^ ^) 6月22日 りーり ありがとうございます! 保育園の関係上、出勤日数として扱ってもらえないと大変なので笑 6月22日 退会ユーザー パートでも出勤日数として 扱ってくれます(^O^) 6月22日 りーり 助かりました! ありがとうございました😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーり
ありがとうございます!
保育園の関係上、出勤日数として扱ってもらえないと大変なので笑
退会ユーザー
パートでも出勤日数として
扱ってくれます(^O^)
りーり
助かりました!
ありがとうございました😊