コメント
hanaKA
白い血?
血って赤ですよね。
白い塊ならおりものです
あのねねね
粘液栓というものじゃないでしょうか?
調べるとおしるしという場合もあるようですよー!
私はそれがあってから次の日血の混じったおしるしがありました^o^
-
あこたろ
粘膜栓…(・_・;
初めて聞く言葉です(._.)!
やっぱおしるしなんですかね?
おお!そうなんですね😳
あのねねねさんももうすぐなんですね!!お互い頑張りましょう☺️🎶- 11月17日
-
あのねねね
おしるしがあったのが今朝で夕方から不規則ですがぎゅーとした腹痛があり今までにない感じなので陣痛っぽいです(笑)
お互い頑張りましょうね!- 11月17日
-
あこたろ
え!今日の朝ですか!?
だとしたらもうすぐですね😭💓
落ち着いたら報告待ってますね!- 11月17日
-
あのねねね
個人差があるみたいですが子宮口が開いてくると出るおりものみたいなのであこたろさんももうすぐじゃないですかね^o^♡
もうすぐだといいんですがまだかかりそうです>_<- 11月17日
-
あこたろ
この前子宮3センチ開いてると言われたのでそうかもですね💪🏻
赤ちゃんのタイミングですねやっぱ(°_°)!- 11月17日
-
あのねねね
私は先週の検診で赤ちゃんがまだ骨盤まで降りてきてないと言われていたので本当に赤ちゃんのタイミングだと思います>_<!
気持ちばっかり先走って焦っているので焦らないように自分に言い聞かせてます(笑)- 11月17日
しのぶ
私も今朝、白い塊のおりものが出ました!で、質問しようか迷ってました😅
お互いもうすぐなんですかね?!
頑張りましょうね👍
回答になってなくてスイマセン💦(笑)
-
あこたろ
やっぱ不安ですよね!笑
お産が近い証拠みたいなのでお互い頑張りましょう😳💓💓- 11月18日
chiha
粘液栓かもですね( ´^o^` )
粘液栓は菌などで感染しないために
子宮の入り口を塞いでるドロッとした
白っぽいおりものみたいだそうです!
それが出たということはお産が
近いって しるしみたいですよ\( ˙▿︎˙ )/
-
あこたろ
そうなんですね!!
じゃあもうすぐなんですかね😳ドキドキしてきました!笑- 11月18日
りゅぃ
白い卵白みたいでスライムみたいにかなりのびると言うかゼリーみたいな?感じで量がかなり多ければおしるしかもしれませんね(^_^;)
私も出産前日辺りに出ましたので、もう少しで会えますね(*^ー^)
あ、おしるしが来てもその日だったり次の日だったり何日か後だったりベビちゃん次第ですが(-ω-;)
私も4人だから早く産まれるかと思ったら最長の予定日過ぎてから産まれました(;´Д`)
出産に育児、大変ですが頑張って下さいね(*´ω`pq゛
あこたろ
言葉が変でした(;_;)
白い塊です!
おりものなんですね(・_・;
ありがとうございます😭