雑談・つぶやき 今日は外食予定だから、ご飯考えんでもいい!作らんでもいい!なんてスト… 今日は外食予定だから、ご飯考えんでもいい!作らんでもいい! なんてストレスフリーなんだ🤟🤟🤟🤟🤟 朝も納豆ご飯にヨーグルト、昼もメロンパンにバナナという手抜きメニュー🤟🤟🤟🤟 たまにはいいよね〜🤟 そして息子はお昼寝だからもう何この幸せな時間❤️❤️ 最終更新:2018年6月22日 お気に入り お昼寝 息子 バナナ パン ヨーグルト ご飯 納豆 外食 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント 苺 最高ですね😍 夕飯作らない日は1日気が楽です~😂 6月22日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 本当に最高です\( ˆoˆ )/ ですよね(笑) 朝から今日何しよ〜って憂鬱になるときありますよね😂💦 6月22日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
本当に最高です\( ˆoˆ )/
ですよね(笑)
朝から今日何しよ〜って憂鬱になるときありますよね😂💦