あーか
ガチガチにしてるわけじゃないですが、それぞれ予算を組んでその中でやるようにしてます!
買いすぎない、使いすぎないってやってます(・ω・)/
退会ユーザー
子供のものは必要最低限で買い揃えました🙆🏻♀️
たた
うちは断然食費です。
食費はちょっとしたことですぐ膨れ上がるので。。
あと、光熱費です!
電気はめちゃくちゃマメに消してます。
あーか
ガチガチにしてるわけじゃないですが、それぞれ予算を組んでその中でやるようにしてます!
買いすぎない、使いすぎないってやってます(・ω・)/
退会ユーザー
子供のものは必要最低限で買い揃えました🙆🏻♀️
たた
うちは断然食費です。
食費はちょっとしたことですぐ膨れ上がるので。。
あと、光熱費です!
電気はめちゃくちゃマメに消してます。
「借金」に関する質問
結婚前に借金、カードの分割(今後1年以上)、給料のサバ読み、女関係のだらしなさから警察沙汰になったせいで子供が出来たことは嬉しいのですが、結婚したいと思えません…。 掘れば掘るほどお金のだらしなさがどんどん出…
実母から、父の施設費用と入院にかかった費用、自分の薬代、毎月のクレカ引き落とし(カードローン、現金がなく返済しては使うの繰り返し)のお金を助けてほしいと言われてます。 お金がなく生命保険も入ってないので医療…
私30歳、旦那35歳 2年半前に旦那の10年放置した借金が複数発覚し時効援用したのと完済したのとあります。そのときに1ヶ所だけそのままにしてたところがありました。同じく10年経っています。それを今月払おうと思うのです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント