妊娠・出産 いのうえ産婦人科での出産経験者へ 授乳クッションや円座クッションはありましたか? 陣痛中に役立つグッズはありましたか? 愛媛県今治市にある、いのうえ産婦人科で出産された方に質問です! 授乳クッションや円座クッションはお部屋にありましたか? テニスボールなど陣痛中に役に立つグッズもありましたか? 宜しくお願いします! 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 陣痛 授乳クッション グッズ 出産 お部屋 愛媛県 いのうえ産婦人科 今治市 Emama(6歳) コメント まりあ 今年の1月にいのうえ産婦人科で出産しました! 授乳クッションと円座クッションなどはありました! テニスボールは最後いきむじてんで 分娩室にいくのですがその分娩室にはありましたが、各部屋にはないです! 6月22日 Emama 細かく情報ありがとうございます😊 助かります( ^ω^ ) 分娩室までは歩いて行きましたか? 6月22日 ! 横入りすみません。いのうえは、テニスボール貸してほしかったら貸してもらえますよ!あと、分娩室には緊急を要さない限りは歩いていくようになります 6月24日 Emama ありがとうございます😊 そうなんですね! 出産までもうすこしなので頑張ります( ^ω^ ) 6月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emama
細かく情報ありがとうございます😊
助かります( ^ω^ )
分娩室までは歩いて行きましたか?
!
横入りすみません。いのうえは、テニスボール貸してほしかったら貸してもらえますよ!あと、分娩室には緊急を要さない限りは歩いていくようになります
Emama
ありがとうございます😊
そうなんですね!
出産までもうすこしなので頑張ります( ^ω^ )