コメント
絆ママ
スッパムーチョの梅味食べてます😂
明太ご飯最高ですね💓
ゆう
男梅のグミがお気に入りでした!
あずみmama
私はピザポテト好きです!
♡♡♡♡♡
ピザポテト、カラムーチョのスティックタイプはめっちゃ食べれます!
絆ママ
スッパムーチョの梅味食べてます😂
明太ご飯最高ですね💓
ゆう
男梅のグミがお気に入りでした!
あずみmama
私はピザポテト好きです!
♡♡♡♡♡
ピザポテト、カラムーチョのスティックタイプはめっちゃ食べれます!
「悪阻」に関する質問
産後2週間強ですが、実母が手伝いに来てくれて、1時間とか昼寝をちょこちょこさせてもらっています。毎日必ずとかではないのに、旦那から一日中ダラダラして(ずるい、だらけてるじゃん的な感じで言われます) とか、悪阻…
妊娠6週目の妊婦様〜! 今、悪阻どんな感じですか?🥹 私は5週目から悪阻が始まって、すごく波があります💦 食べると吐く、食べてないのに吐く、においで吐く…なんなら食べ物を想像しただけで吐きそうになることも😂 1日…
明後日で30週妊婦です。20年以上前からパニック障害、不安障害、うつを患っており、妊娠してから悪阻もずっとあるので余計に服用していた薬が辞められずにおります。でも産婦人科、心療内科、双方から辞めるように言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimika🧡
スッパムーチョわたしにはなぜかダメでした😵マックのポテトも🍟吐くときキツくて じゃがいもがダメみたい😭💦1人目とはなんか違います🌀
明太ご飯!炊きたてのごはんには最高すぎて💓😍