雑談・つぶやき 手の込んだご飯は残すのに、手抜きご飯は完食な息子😓いや、いいけどさ…😓… 手の込んだご飯は残すのに、手抜きご飯は完食な息子😓 いや、いいけどさ…😓 今日の昼は、納豆ごはん、新玉ねぎと豆腐の味噌汁、トマト 以上‼️ 喜んで完食でした😂 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 息子 トマト ご飯 納豆 カバゴン☆(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ほにょにょ 頑張って作ったよーって時に限って残しますよね(><。) 6月22日 カバゴン☆ そうですよね⁈😓 なぜなんでしょうね?(笑) もう、手抜きばっかりでもいい?って思っちゃいます(笑) 6月22日 ほにょにょ これママ頑張ったんよ?っていっつも言ってます笑 うちも作る暇がないのでほぼ手抜きにしてます(;・∀・) 6月22日 カバゴン☆ うちもしんどい時とか時間ない時はは手抜きです😅 栄養とれればオッケーです🤩 6月22日 ほにょにょ むしろ保育園で栄養バランスのいいご飯を完食してくるのでおうちではこれでいいでしょってなってます笑 6月22日 カバゴン☆ うちは保育園行ってないので、家食が全てです😅 下の子が生まれたばかりなのでまだ預けられないので手を抜きつつ頑張ります(笑) 6月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
そうですよね⁈😓
なぜなんでしょうね?(笑)
もう、手抜きばっかりでもいい?って思っちゃいます(笑)
ほにょにょ
これママ頑張ったんよ?っていっつも言ってます笑
うちも作る暇がないのでほぼ手抜きにしてます(;・∀・)
カバゴン☆
うちもしんどい時とか時間ない時はは手抜きです😅
栄養とれればオッケーです🤩
ほにょにょ
むしろ保育園で栄養バランスのいいご飯を完食してくるのでおうちではこれでいいでしょってなってます笑
カバゴン☆
うちは保育園行ってないので、家食が全てです😅
下の子が生まれたばかりなのでまだ預けられないので手を抜きつつ頑張ります(笑)