妊活 明日夜のタイミングでも大丈夫ですか? 二人目妊活中でクロミッド、デュファストン服用して4周期目です。 今日、卵胞チェックへ行き1.6センチで注射をし明日も注射の予定です。 今日・明日タイミングをと言われたのですが、今日は旦那さんの帰りが遅くタイミングをとるのは難しそうです。 明日夜のタイミングでも間に合うでしょうか? ちなみに、その前は水曜から木曜にかけての夜中にタイミングをとっています。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 旦那 クロミッド デュファストン 二人目 服 妊活 卵胞チェック チップ(9歳) コメント あおい 明日の夜でも遅くはないと思いますよ☺️ 6月22日 チップ コメントありがとうございます! お返事が遅くなり申し訳ありません。 やはり今日は難しそうなので明日の夜タイミングをとりたいと思います。 6月22日 あおい 明日、頑張って下さい(p^-^)p 6月22日 チップ ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなり申し訳ありません。
やはり今日は難しそうなので明日の夜タイミングをとりたいと思います。
あおい
明日、頑張って下さい(p^-^)p
チップ
ありがとうございます!