コメント
k
カゴに入ってるのだけ買って帰ります😭買えなかったものは後で買いに行きます💦
はゆゆゆゆ
ありましたありました!
娘もよくなってました💦
私は普段一切YouTubeを見せずに、買い物中や電車移動中だけ見せていたら、特別感も出てとても機嫌が良かったです😌
いつかそのグズグズも終わります!
お互い子育て頑張りましょう🌸
-
ぽっぽ
なるほど。
機嫌悪くなるくらいならYouTubeもありですよね。
ただ以前携帯投げられて壊れたことが2回あってまた壊されるのではと不安がよぎってしまいます^^;
壊れたら壊れたですかね…。- 6月22日
-
はゆゆゆゆ
首から掛けるタイプのストラップだと、首から外さないと投げられないので投げる前に気付けるかと思います(^^)
毎日毎日何時間もYouTube見せる訳じゃないので全然良いと思います☆- 6月22日
-
ぽっぽ
その手がありましたか!
思いつきませんでした💦
早速明日ストラップ買って付けて買い物行ってみます!
ありがとうございます(>_<)- 6月22日
ママリ
スーパーがすぐ行ける距離じゃないのでササッと終わらせて帰ります😩
でもうちは基本YouTube見せるか鍵持たせればしばらく大人しくなります!✨
-
ぽっぽ
コメントありがとうございます。
うちの子はもう鍵は通じなくなってしまいました。
YouTubeで機嫌よくなってくれるといいのですが…試して見ます。- 6月22日
はじめてのママリ🔰
うちもしょっちゅう同じような感じになります😅
ほんと、おもちゃもお菓子も効果なくなりますよね💦
最近はネットスーパーに頼ってます❗
どうしても見て買いたいものだけ、スーパーに行きます😅!
-
ぽっぽ
ネットスーパーは使ったことないのですが高くはないですか?
今スーパーの特売品とか安いもの買ってそれで料理考えている感じなのですが旦那が良く食べるので食費が結構かかっているのでこれ以上高くなるなら困るなあと思って使わずにいます。
特別高くないようでしたらぜひ使ってみたいです。- 6月22日
退会ユーザー
お買い物前に公園などで思う存分遊ばせておくと、買い物中大人しくしてくれますよ。
時間がないときや雨の日はなかなか公園に連れていけないですけどね。
-
ぽっぽ
買い物前に遊ばせるんですね!
やったこと無かったので試して見ます。
公園から帰りたくないとならなければいいのですが…^^;- 6月22日
ぽっぽ
迷惑にもなるしすぐ切り上げふべきですよね。
また同じことあったらすぐ帰ろうと思います。