コメント
🌿
そういうパターンはよくあると思います😌うちの子もしょっちゅうそんな感じでしたが普通に予定日に生まれました(╹◡╹)
退会ユーザー
ずっと大きめで、臨月入る頃には3000越してると言われ焦ってましたが、結局予定日から2日過ぎました〜😆
-
しんまま
ありがとうございます😊
予定日過ぎる事もあるんですね❣️- 6月22日
ままままくらぼ
全く関係ないですよ!
推定の大きさだし、大きくても長くお腹にいる子、小さくても早く出てくる子様々です👍
-
しんまま
ありがとうございます😊
- 6月22日
R4
私も2週分ほど大きかったです!
34週頃に先生から37〜38週で早めに産まれてくるかもーと言われました( ´ ▽ ` )
でも実際は予定日から1週間超過の41w0dで3900グラム超えのビッグベビーが産まれました!
-
しんまま
そんな事もあるんですね😳
びっくりです❣️- 6月22日
M
私もそんなことありました。
違う日にはあまり大きさが変わってなくて悩んだり。
エコーは誤差あります😌
産む直前のエコーで2700くらいだったのに産んだら
2958ありました!
なので予定日より早く産まれるか遅くなるかは大きさでは分かりません!
-
しんまま
そうなんですね❣️
ありがとうございます😊- 6月22日
メレンゲ
うちの子も10日先とかいってましたー😭しかし、予定日から5日後に出て来ました😓
大きいけどノンビリさんでした😂
ただ、あまり大きくなり過ぎちゃうと下から産めなくなってしまうので、計画分娩になる可能性があります😢そこだけお気をつけ下さい…‼︎私は臨月から増えすぎにビビってました😭
-
しんまま
計画分娩ですか(°_°)!
私は赤ちゃんの好きなタイミングに任せようと思っていたのでそうもいかない時もあるんですね😊
ありがとうございます🤗- 6月22日
るか
赤ちゃんが大きいからといって早く産まれるとは限りませんよ〜!
上の子は巨大児でしたが、予定日5日超過しました😅
お腹の子も大きめと言われてるのでなるべく早く産みたいですが...赤ちゃん次第なのでそれはもう諦めてます(笑)
-
しんまま
大きさは関係ないんですね😊
ありがとうございます🌸- 6月22日
ちーちゃんママ
うちも大きいと言われていましたが、予定日から6日過ぎて産まれました😅
しかも、それほど大きくもありませんでした💦
しんまま
そうなんですね❣️
赤ちゃんの体重とか差し支えなければどうでしたか?
🌿
3170グラムで生まれましたよ☺️
常に大きめで生まれる前の検診でも3500はあるって言われてましたが、生まれるとそれより小さかったです😌💓