コメント
チコリ1201
腕や脚は元に戻るのに、なぜかVIOの周辺は増えたままになってます。
ショックです_(:3 」∠)_
退会ユーザー
独身の頃(6年前くらいかな?)に全身脱毛しました☺️
妊娠中に、お腹とIラインの一部の毛が復活してしまいました〜💦
産後の今はIラインだけずっと生えたままですが、お腹はキレイになり他の部分もツルツルのままなんで、人に見せない部分の復活ならまーいっかって感じです🤣
-
退会ユーザー
連投すみません、まだ生理は再開してないけどお腹は自然とツルツルになりました💡
- 6月22日
-
みかん
産後5ヶ月でもうツルツルですか✨
いいなぁ〜😆💕 VIOは時間がかかるのか戻らないのか😭でも確かに色んな人に見せるわけではないですもんね笑
参考にさせて頂きます(_ _)✨- 6月22日
はじめてのママリ🔰
脇を医療の永久脱毛してましたが、また生えてきました😭😭😭
永久脱毛とはいえ、産前も多少は生えたりしましたが、はるかに生えてくる本数が増えました😱
-
みかん
そうなんですね💦
脇とかVIOは毛が濃いから変化も出やすいのでしょうか😭
ままり
全身脱毛して、妊娠前のように他は綺麗になりましたがVIOだけ残ってます😵
VIOだけ脱毛する前から生えてなかった所からも妊娠してから生えてきて、産後も残ってます😭
ケノンで処理する予定です!
-
みかん
やはりVIOですか😭💦
ケノン気になってました😍
退会ユーザー
10年くらい前に脇を医療脱毛しましたが、妊娠出産してもまったくはえてこないです!
他の腕や足等ではエステ脱毛ですが、妊娠中や産後は少し毛が濃くなった気がします😅
-
みかん
やはり医療脱毛の効果は高いですよね😊❣️ 10年経っても生えてないんですか😍すごい✨
参考にさせて頂きます(_ _)!- 6月22日
みかん
そうなんですね💦
でもまだ一年もたってないですし、他の部位より毛が濃い分、戻るのも時間かかるんですかね😩?
参考にさせて頂きます(_ _)✨