コメント
さき
1歳になってからすぐにうちは食べさせましたよ*ˊᵕˋ*
あつき
うちも1歳過ぎからあげてた気がします🤔
今でも好きでお昼にリクエストで出す時ありますよ🎵
-
ここしゃん
コメントありがとうございます
1歳からとか書いていなかったので
いつからあげていいの?と思ったので😅- 6月22日
-
あつき
確かに!
わかりやすく何歳~とか書いといてくれると食べさせやすいですよね🤔
私もそれ何回もあり、商品のレビュー見たりして食べさせたりしてました(笑)- 6月22日
-
ここしゃん
そうなんですね😆
商品のレビューがある事自体知らなかったです💦- 6月22日
-
あつき
商品販売してる会社のHPとか商品の名前で検索するとけっこう出てきますよ😄
もう長男を妊娠してから検索魔になってます(笑)- 6月22日
-
ここしゃん
他のことは検索するのですが
商品の説明まで考えてなかったです- 6月22日
ここしゃん
コメントありがとうございます
やはり麺は切って食べさせましたか?
さき
きりました!*ˊᵕˋ*
ここしゃん
参考になりました
ありがとうございます
さき
うちはアンパンマンのうどんもラーメンもカレーも全部だいすきです♡お昼とか作るのめんどくさいときにあげます(笑)
ここしゃん
私も食事が大変で💦
どうしたら良いのかと思っていたので
さき
ほんと大変ですよね😭わかります!わたしもご飯が1番めんどくさいです💦何をあげたらいいか少し前まで悩んでました!最近はもう色々考えずとりあえず大人がたべるメニューをたべる直前に小さくしたりして食べさせてます(´・∀・`)
ここしゃん
私なんていまだに食事だけはめちゃくちゃ悩んでいます。うちの子と同じぐらいのママさんがいなくて
ここで相談に乗ってもらったりしています
さき
わたしもです( ˙꒳˙ )
ほんとご飯まいにち悩みますよね😂💦
うちは今日よる麻婆豆腐とポテトサラダとオレンジあげる予定ですよ♡
ここしゃん
すごーい😀
私なんて魚を焼いたり、煮たり
迷ったらベビーフードです
さき
麻婆豆腐とか簡単に作れる甘口のやつでポテトサラダもきゅうりとハムしか入ってないし手抜きです😂わたしはお昼にたまにベビーフードつかいます!😀でもベビーフード90グラムとかじゃ全然足りなくて結局家で何か作ってプラスでベビーフードとかやってます
ここしゃん
手作りすごーいです😀
私なんて手抜きしすぎて
ダメな母親です💦💦
さき
そんなことないですよ*ˊᵕˋ*
お子さんは保育園とかに預けてますか?✨
うちは平日預けてるので平日はお昼ご飯保育園でだしてくれるので楽チンです😀
ここしゃん
まだ預けてないんです。
周りが反対してて。
あぁーもう少しでお昼ですね😖
息抜きも必要ですよね😀
さき
息抜き大事ですよ!😀ママがストレスたまると子供に伝わるから無理はしないでください♡ベビーフードでもいいんです😀わたしがベビーフードばかり食べさせてたころなんてベビーフードのほうがむしろ私が作るよりも栄養とれてるんじゃないかって思ってたし(笑)頑張らないでいーんですよ😊子供は成長します♡