コメント
みーこ◡̈♥︎
バラ売りもあるかと思いますよ🤔
ちなみに私は箱だと持ち帰るのが大変なので、バラ売りのを2つレジに持って行っていつも箱売りの値段で買ってます❣️同サイズのものに限りますが、アカチャンホンポは箱売りの値段(お安く)にしてくれますよ😊
そしてバラのものがない時は言ったら倉庫から補充してくれますが、たまに在庫切れで入荷待ちですって言われることも1度ありました💦
みーこ◡̈♥︎
バラ売りもあるかと思いますよ🤔
ちなみに私は箱だと持ち帰るのが大変なので、バラ売りのを2つレジに持って行っていつも箱売りの値段で買ってます❣️同サイズのものに限りますが、アカチャンホンポは箱売りの値段(お安く)にしてくれますよ😊
そしてバラのものがない時は言ったら倉庫から補充してくれますが、たまに在庫切れで入荷待ちですって言われることも1度ありました💦
「アカチャンホンポ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
回答ありがとうございます😊
Mサイズでも箱売りあるんですね‼︎
私がアカチャンホンポに行った時は値札もLサイズ〜しかなかったので‥💦
まとめて買いたいんで箱売りを探してるんですがアカチャンホンポ以外にも売ってる場所ご存知でしょうか?
段ボール箱が不要の場合はそういう方法もありますね😆