退会ユーザー
内診して、トイレに行ったらピンクの織物があり、そこからお腹が定期的に張りはじめました
予定日に健診して予定日に産まれました!
mtomatod
内診後のがとどまっていたのかもしれませんよ。私はそうでした。そのまま予定日越えてあぁ、おしるしではなかったのかなとおもいました。まぁ、まもなくですけどね。
退会ユーザー
内診して、トイレに行ったらピンクの織物があり、そこからお腹が定期的に張りはじめました
予定日に健診して予定日に産まれました!
mtomatod
内診後のがとどまっていたのかもしれませんよ。私はそうでした。そのまま予定日越えてあぁ、おしるしではなかったのかなとおもいました。まぁ、まもなくですけどね。
「おしるし」に関する質問
38w6d初マタです 今朝トイレして拭いたら小さい茶色いぽい赤色ぽい 織物の塊がペーパーについてたんですけど、 これっておしるしですか? おしるしって大量に出るものだと思ってるんですが めちゃくちゃ少量のおしるしも…
破水ぽいかもと言われて様子見るために入院してておしるしぽい茶色いおりもの出たんですが 陣痛くる気配ありません。 お腹の張りの間隔は、陣痛ぐらいだよと看護師さんに言われてますがそれすら気づかなかったんですがお…
皆さん何してるタイミングで陣痛きたとか お話聞きたいです〜! 上2人とも破水して入院して、 自然に陣痛来ないので2人とも促進剤でした😂 今回初めておしるしでたり前駆陣痛あったりと 上2人と違うような気がしていて(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント