※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

自分に自信がもてず旦那がいつか浮気するんじゃないかと無駄に心配して…

自分に自信がもてず旦那がいつか浮気するんじゃないかと無駄に心配してしまいます。
旦那はバーなどを経営していて新しい出会いばかりの職場ですので心配してもきりがないですが…🤣

とりあえずダイエット頑張って綺麗になる努力
しなくちゃなぁ

コメント

わたしもいつ浮気されるんだろうって不安ばかりです😥
旦那には出産したらダイエット絶対頑張ってときつく言われて 今は妊娠中で言われないので気が楽なのですが 出産後のプレッシャーがすごいですし
痩せなかったら…ってすごく不安です

さち

うちもバー経営で、同じ事考えてしまいます😅
しかし心配もあるけど、自分だけ刺激のある毎日で羨ましいって気持ちもあります😅
お堅い職業でも、浮気する人はしますし、水商売でも、浮気しない人はしないと思ってます😂
私も筋トレしてます💪
自分磨き頑張りたいですよね😀

• りんご

りんご

刺激のある毎日…すごくわかります😭羨ましいですよね😭💦

信じるしかないですよね〜〜。

一緒に頑張りましょ〜😣💪

• 6月22日
  • さち

さち

本当、ズルいです!私は飲食店で働くのダメって言うくせに、自分ばっかり!
    せいぜい稼いでこい!って以外は何も考えないようにしています🙄笑
    頑張りましょ~😆✨

• 6月22日
にに

めちゃくちゃ分かります!
普段すっぴんでも、少しでも魅力的に見て欲しくて外に出かける時はバッチリメイクして、オシャレにも気を使っています。
産後もしなきゃとなると死にそうです(笑)