雑談・つぶやき つわり辛いな〜。4週の終わりから始まるとか、今回は早いな〜。まだ吐い… つわり辛いな〜。 4週の終わりから始まるとか、今回は早いな〜。 まだ吐いたりはないけど、常に気持ち悪いのしんどいよ〜。 産むのは大変でもいいけど、つわりはホント嫌だ〜。 これから1ヶ月以上つわりとか無理〜。 気持ち悪いよ〜。 気持ち悪いよ〜。 気持ち悪いよ〜。 仕事行きたくないよ〜。 ただ吐き出したくて投稿します。 すみません😅 最終更新:2018年11月8日 お気に入り つわり 妊娠4週目 ととと(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 辛いですね つわり私もきつかったです。 仕事も辞めて1週間に1度点滴打ちに行ってました。 けどつわりがある=元気な証拠!を合言葉に乗り切ってください! 6月22日 ととと だいぶ遅くなりましたが…😅 ありがとうございました‼️ 今ではすっかりつわりから解放され、体重管理に悩まされる毎日です。笑 11月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととと
だいぶ遅くなりましたが…😅
ありがとうございました‼️
今ではすっかりつわりから解放され、体重管理に悩まされる毎日です。笑