コメント
チンアナゴさん
産後はじめての生理は安定しない場合があるので、整理終わったのに茶オリが出たりはしますよ。
あと母乳はやめても3年ぐらいは出ると聞いたことあります。
私はほぼミルクでそだてましたが、いまだに母乳でます。
チンアナゴさん
産後はじめての生理は安定しない場合があるので、整理終わったのに茶オリが出たりはしますよ。
あと母乳はやめても3年ぐらいは出ると聞いたことあります。
私はほぼミルクでそだてましたが、いまだに母乳でます。
「母乳」に関する質問
やばーい。3人目1歳すぎたらもっともっと可愛くて😭 唯一3番目だけ母乳で育てて(完母じゃないけど) その姿をもう一度みたい…とか思ってる😭😭😭 なんで、子供ってこんなに可愛いんだろう… でも、女の子ならもう一度産みたい…
生後三週間の赤ちゃんを 混合で育ててます。 三時間おきの授乳で乳首が痛く夜間授乳がつらいです 夜間だけおっぱいを飛ばすのはありですか? 母乳の出があまりよくない気がするので 飛ばすと出なくなりそうで今は我…
生後2ヶ月になるベビーがいるのですが、 直母しようとすると途中で寝てしまって吸い続けてくれません😭 吸いも弱くて刺激になっている感じがしないです。 母乳のでも悪くて授乳頑張りたいのですが、差し乳だから吸ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チビたん
はじめての生理ではないです。
たまにおっぱい痛くて怖くなります😭😭
チンアナゴさん
言い方悪かったですね…はじめての生理に限らず安定するまでは時間がかかりましたよ。
何回目かは分かりませんが、気になるようでしたら、おっぱいの件も病院に行ってください。
生理前とか排卵日近くとかでおっぱいが痛くなったりすることがありますが、そんな感じではないんですよね?
チビたん
そーゆうことですか!理解出来なくてすいません💧💧
今までおっぱい痛くなったことなくて、、、