ひよこまめ
素人なので深くまではわかりませんが、震えるのは少し違うかな…と思います😳よく一定のリズムで手足をビクッと広げるのを繰り返すそうです!
心配なら動画に撮り、小児科の先生に見せると安心ですよ!✨
ちー
てんかん発作は泣いている最中というより、普段の何でもないときや寝ているときなどに起きると思います!
うちも泣きすぎてよく顎をがくがくさせたり身体強張らせたりしてます😅
hana*hana
モロー反射とは違いますか??
5ヶ月くらいまではうちの子やってました!
ひよこまめ
素人なので深くまではわかりませんが、震えるのは少し違うかな…と思います😳よく一定のリズムで手足をビクッと広げるのを繰り返すそうです!
心配なら動画に撮り、小児科の先生に見せると安心ですよ!✨
ちー
てんかん発作は泣いている最中というより、普段の何でもないときや寝ているときなどに起きると思います!
うちも泣きすぎてよく顎をがくがくさせたり身体強張らせたりしてます😅
hana*hana
モロー反射とは違いますか??
5ヶ月くらいまではうちの子やってました!
「泣く」に関する質問
完ミの方、 赤ちゃんがミルク飲んだ直後に多量の💩をして、お腹空いたとミルク欲しがってずっと泣く場合、ミルクまた飲ませますか??💦 それとも次の時間まで飲ませずひたすらあやしますか?? (多量に吐いた直後に欲しが…
AB型のベビーカーを嫌がるようになりました。恐らくシートを直立にするとずり下がっていくのが嫌なんだと思います😥中途半端な角度になります。ショッピングモールにある直立のベビーカーにはご機嫌で乗っています。なので…
生後2ヶ月の子を完母で育てています。 最近なかなか飲む時に口を開けてくれない&吸ってくれないことが多く悩んでいます。 母乳相談してみると、母乳自体はよく出てるけど赤ちゃんの「胃が小さい&食欲<睡眠の子だね」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント