えみ
朝→夜だと1kg増えてるときもありますが、翌朝には戻ってます😅

♡
1日単位じゃなくて週単位でどのくらい増減があるかで判断したほうがいいと思いますよ!

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
朝と夜の差は1㌔以上の時ありますが翌日計ると元に戻ってる時がほとんどです。
二週間おきの病院の日に合わせて調節してます。笑
えみ
朝→夜だと1kg増えてるときもありますが、翌朝には戻ってます😅
♡
1日単位じゃなくて週単位でどのくらい増減があるかで判断したほうがいいと思いますよ!
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
朝と夜の差は1㌔以上の時ありますが翌日計ると元に戻ってる時がほとんどです。
二週間おきの病院の日に合わせて調節してます。笑
「体重管理」に関する質問
妊娠24週、6ヶ月になりましたが体重が妊娠前から1.5キロしか増えてません。 なんだか不安になってきたんですが同じ方いますか?💦 食べづわりだったのですが、ちょっと減ったくらいで初期からあまり変化なしでした。 18週…
158cm.60kg、BMI24の 標準ギリギリ妊婦です🫠👶🏻 産婦人科から出産までの体重増加は ➕5kgまでと言われていますが、 ネットなどで調べてもかなり厳しい 設定かなと思います。 血糖も血圧も問題なく、 過去の出産も安産で…
みなさん体重管理どうですか? 私はベスト体重まであと3キロがなかなか戻らなくて (もう子供は2歳なので、産後太りというよりただの怠慢です) 夏の推しのライブに向けて 寝かしつけ後の間食(21時以降におかし🤣) を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント