最近何でも手で掴んで食べたくて、毎回どんがらがっしゃん祭だから、困…
最近何でも手で掴んで食べたくて、毎回どんがらがっしゃん祭だから、困ってたら…
しまむらにこんな可愛いくて便利なお皿が480円であった〜(^ ^)♩
吸盤がついてるお皿があるなんて初めて知った(^ ^)
- Yun(6歳, 10歳)
コメント

yumi
うちの娘もお皿ひっくり返すのでしまむらで見つけて、これ買おうと思ったんですが、やめてしまって…(*_*)
これ良いですか?
最近何でも手で掴んで食べたくて、毎回どんがらがっしゃん祭だから、困ってたら…
しまむらにこんな可愛いくて便利なお皿が480円であった〜(^ ^)♩
吸盤がついてるお皿があるなんて初めて知った(^ ^)
yumi
うちの娘もお皿ひっくり返すのでしまむらで見つけて、これ買おうと思ったんですが、やめてしまって…(*_*)
これ良いですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Yun
今日の晩御飯から使ったんですが、今のところ買って良かったな〜って感じです♩
今日はひっくり返されずに終わったので良かったです(笑)
ですが、お皿のスペースは小さいのであんまり食べ物は乗せれないですね(^◇^;)うちは手づかみ出来るものを適当に並べてるだけなんで不自由はないですけど♩
yumi
おぉ!そうですか!!
今のところ、ひっくり返しそうになったら娘のお皿支えれば平気なので、ホントに困ったら買おうと思います!(笑)
ありがとうございました(*^-^*)