※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりのん
子育て・グッズ

バウンサーって便利ですか??購入しようと思うのですが、オススメの物を教えてください(^O^)

バウンサーって便利ですか??購入しようと思うのですが、オススメの物を教えてください(^O^)

コメント

ちょこまろん

私も気になり調べまくりましたが、誰に聞いてもベビービョルンが一番オススメと言われ購入しました😳 まだ産まれて間もないのでのせていませんが、楽しみです☺️

• えりのん

えりのん

ベビービョルンのバウンサー有名ですよね(^O^)
    もうちょっと調べてみます!

• 11月17日
あや

バウンサーすぐ寝てくれますよ!
すごい楽です!

• えりのん

えりのん

すぐ寝てくれるなんて魅力的すぎます!
    やっぱり買う価値ありますね!

• 11月17日
kao

フィッシャープライス頂きました。本当はゆくゆくベンチにもなるの買うつもりだったのですが。でもコンパクトで寝てても運べるし結果良かったです!

• えりのん

えりのん

フィッシャープライスのは色鮮やかで可愛いですよね!
    ベビービョルンとフィッシャープライスで悩んでます。

• 11月17日
なっちゃんママ

うちは買いました!
とっても便利です!泣いていてもあれに乗せればピタッと怖いくらい直ぐに泣き止みます。
でも最近はバウンサーで揺られて脳への刺激が強いため将来脳の危ない病気になる可能性が高くなるそうなのでこれからは控えようかなぁと思いました😰

• えりのん

えりのん

泣いてても泣き止むんですか?とっても魅力的ですね!
    脳への刺激が強いんですね。。
    もうちょっと調べてみます!

• 11月17日
いぬがお

いいと聞いて知り合いに貸してもらいましたが、うちの子は泣いてしまいました(>_<)合わない場合もあるかもなので、大丈夫か試してみた方がいいかもです!
ちなみに人気のベビービョルンのでした、、

• えりのん

えりのん

合わない場合もあるのですね(^_^;)
    合わなかった場合どうするか考えて購入した方が良さそうですね。

• 11月17日
栞ママ

バウンサー、友人から借りて使っていますが、重宝しますよ(*´˘`*)♡
ちなみにKATOJIのものです♡

• えりのん

えりのん

色々と使えそうですよね!
    カトージの物はまだ見てなかったので見てみますね!

• 11月17日
pinoko

うちは、ベビービョルンを買いました( ^ω^ )
お店で色々比較して一番反応が良かったのですが、うちの子はあまり好きではなかったみたいで今のところはあまり活躍してません(T ^ T)

• えりのん

えりのん

お店で試して反応が良かったのにあんまり好きじゃないって事もあるんですね!
    使ってくれるといいんですが(^_^;)

• 11月17日
  • pinoko

pinoko

お店だといつもと環境が違うからテンション上がって楽しかったんでしょうね(._.)
    うちは抱っこが好きなので固定されてる感じが嫌なのかもです(>人<;)
    まだ3カ月の娘ちゃんなのでこれから楽しめるようになるかもと期待を抱いてしばらくは飾っておきます(T ^ T)

• 11月17日