子育て・グッズ 3歳の子供がわがままでイライラしています。 最近3歳が近くなり自我が出てきたのか わがままがひどくなってきて イライラしっぱなしです。 欲しいものは欲しい 食べたいものは食べたい。 嫌なものはいや。 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 3歳 自我 のあまま(9歳) コメント まろやま うちも何を聞いてもやだ!しか言わないです💦 イライラしないように…って思ってても、怒っちゃうんですよね😢 6月21日 のあまま ですよね。怒っちゃだめってわかってても イライラしちゃって、 気づいたら怒ってる事がおおくて 6月21日 まろやま 普段は、子育てに協力してくれない旦那がたまたま怒ってるときにいたりすると、なんでそんなに怒るの?とかいつもを知らないくせに言ってくるのにも腹立って、旦那と喧嘩してます(笑) 6月21日 のあまま 普段手を出さないのに、 間から言われるのは余計に腹立ちますよね❗ 6月21日 まろやま ほんと腹立ちます!! 休みの日も遊んであげるわけでもないのに、なんだよ!くそ!!って心の中で愚痴ってます…。 子供のやだやだも、成長してるってことなんですよね。 わかっては、いるけど私たちも人間だからイライラしちゃうんですよね、きっと😢 明日は、お互いに子供に怒らないように穏やかに過ごせたらいいですね😂💓 子育て楽しみましょう♫ 長々とすみません…💦 6月21日 のあまま 同じ考えですよ❗私も。 そー言う時期なんだろけど 人間だから、イライラしちゃって…。 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあまま
ですよね。怒っちゃだめってわかってても
イライラしちゃって、
気づいたら怒ってる事がおおくて
まろやま
普段は、子育てに協力してくれない旦那がたまたま怒ってるときにいたりすると、なんでそんなに怒るの?とかいつもを知らないくせに言ってくるのにも腹立って、旦那と喧嘩してます(笑)
のあまま
普段手を出さないのに、
間から言われるのは余計に腹立ちますよね❗
まろやま
ほんと腹立ちます!!
休みの日も遊んであげるわけでもないのに、なんだよ!くそ!!って心の中で愚痴ってます…。
子供のやだやだも、成長してるってことなんですよね。
わかっては、いるけど私たちも人間だからイライラしちゃうんですよね、きっと😢
明日は、お互いに子供に怒らないように穏やかに過ごせたらいいですね😂💓
子育て楽しみましょう♫
長々とすみません…💦
のあまま
同じ考えですよ❗私も。
そー言う時期なんだろけど
人間だから、イライラしちゃって…。