※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきら
家族・旦那

夕飯の支度をしている時に娘がキッチンへ来たので、「今夜は無限ピーマ…

夕飯の支度をしている時に娘がキッチンへ来たので、「今夜は無限ピーマンだよー」と言ったら
「え!?ピーマン!?やったー!!」と飛び跳ねて喜ぶ娘
子供はみんなピーマン嫌いな生き物だと思っていたのでびっくり(笑)
何でも食べてくれるからありがたや〜

コメント

ゆうか84

うちの娘も何でも好きで、ピーマンも他のものと同じように好きですよ^ ^
去年の夏、ひいおばあちゃんの家で採れたピーマンをもらったら、気に入って公園にまで持ち歩いてました(笑)。
何でも食べてくれるの、ありがたいですよね。

• あきら

あきら

ピーマン持ち歩くの可愛いwww
    相当気に入ったんですね(˶˙º̬˙˶)

• 6月22日
ゆんmama☆

ひゃー💓いい子ですね!可愛い!
うちの子にも是非ともそうなってほしいです( '-' )b✧

• あきら

あきら

私も、息子もそうなってほしいなーって思ってます✌︎(´ °∀°`)✌︎

• 6月22日
Ukii

うちも無限ピーマン食べます🤣私も子供はみんな嫌いだと思っていたのでいつ嫌がるのかなぁ?と思いながらあげてます笑

• あきら

あきら

急に「いらない!嫌い!」って言われるんじゃないかって心配になりますよね_(:3」∠)_
    でも、食べてくれるうちはどんどん食べさせようと思います(笑)

• 6月22日