雑談・つぶやき 息子まだ寝ない、、イライラお茶飲ませたら、ふざけて全部吐き出してパ… 息子まだ寝ない、、イライラ お茶飲ませたら、ふざけて全部吐き出してパジャマも肌着もビショビショ、、イライラ 怒ったら笑われた、、イライラ もうほっとく!! 最終更新:2018年6月21日 お気に入り パジャマ 息子 寝ない 肌着 お茶 あろ(7歳) コメント アクション仮面 うちの子もしますよ~😭💭 もうママバイバイするからね! って言ったら 必死になってしがみついて 大人しくなります😭笑 もうこれしか手がないくらい 言うことききません😂💭 6月21日 あろ こうやってお話を聞くと、しがみついて来るなんてあら可愛い😍💕とか思えるんですが、自分になるとキーーー😤としちゃいます😂!! うちも全然言うこと聞いてくれず、、というか言ってること理解してくれずです😭笑 6月21日 アクション仮面 可愛いんですけど ブチギレてるときだから まっこうなるわな って感じです😂笑 少しは理解してくれてるんですが やっぱりまだ全然ですよね😂💭 言うこときかないのが当たり前で 怒ってしまう自分が大人気ないのですが 私も人間だから怒っちゃう👿笑 6月21日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろ
こうやってお話を聞くと、しがみついて来るなんてあら可愛い😍💕とか思えるんですが、自分になるとキーーー😤としちゃいます😂!!
うちも全然言うこと聞いてくれず、、というか言ってること理解してくれずです😭笑
アクション仮面
可愛いんですけど
ブチギレてるときだから
まっこうなるわな
って感じです😂笑
少しは理解してくれてるんですが
やっぱりまだ全然ですよね😂💭
言うこときかないのが当たり前で
怒ってしまう自分が大人気ないのですが
私も人間だから怒っちゃう👿笑