子育て・グッズ 一升餅を手作りする予定です。食紅で名前を書いてみようと思ったのです… 一升餅を手作りする予定です。 食紅で名前を書いてみようと思ったのですが、 難しそうで断念しました😅 画像のような感じにしたいのですが、 紙は半紙ですかね? 餅をひいてある紅白の紙って売ってますか? 必要ですかね?回答よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 名前 一升餅 コキンちゃん♡(妊娠14週目, 2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ホームセンターにありますよ。 無くてもクッキングシートとかに置けば大丈夫です。 文字を書くのは半紙で良いと思います 6月21日 コキンちゃん♡ こんばんは。返信ありがとうございます😊家の近くのホームセンターで探してみます。半紙で良いんですね♫良かったです!どうしようーって迷ってました💦ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん♡
こんばんは。返信ありがとうございます😊家の近くのホームセンターで探してみます。半紙で良いんですね♫良かったです!どうしようーって迷ってました💦ありがとうございます😊