コメント
★柔らかこーねこ毛糸玉★
冷蔵庫に入れといて、痛んでなければ食べちゃいます。カボチャは冷凍出来ないかな…。
翌々月??ビーマ??
ってなったから、お疲れなんだなぁ…とお察しします。片付けちゃったら、ゆっくり休んで下さいね。
でもご飯も食べて下さいね~😊
冷蔵庫に入れといて、痛んでなければ食べちゃいます。カボチャは冷凍出来ないかな…。
翌々月??ビーマ??
ってなったから、お疲れなんだなぁ…とお察しします。片付けちゃったら、ゆっくり休んで下さいね。
でもご飯も食べて下さいね~😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子の落ち着いてた癇癪がまた酷くなってきた。気に入らない.出来ない.思い通りにならないってなった時とかに"エーン"と大声で叫びながら癇癪起こす。マジでうるさいしイライラしかしなくて怒鳴り散らしてしまう。本当い…
今の職場がいやすぎて 半分パワハラされてるから限界きて上司に相談したらやめるつもりいてたのに 違う部署異動してくれることになったのはいいけど 来週、月曜からってのが長すぎて。。 今日は用事で休んだけど明日は、…
分からないので教えてください 103万円の壁が上がったら、今普通に働いてる人の所得からの控除が増えるんですか??? フルで働いてても余裕ないのに、給与は上がらず、引かれものは増えるんですか??
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ポキ
翌々日です💦すみません💦
旦那も帰ってこないので、昨日作ったピーマンの肉詰めとかぼちゃの煮付けの処理に迷ってます( ;´Д`)
もうこの時間帯から夕飯を食べるのもって思い( ;´Д`)
冷凍できますかね?
かぼちゃの煮付け、明日まで持ちませんかね💦
私はあんまり気にしないので、冷蔵庫入れて、明日ダメになってたら申し訳ないですがポイします。ちゃんとした人に怒られそうだけど…。
カボチャの煮付けは冷凍したこと無いので、分からないです。ごめんなさい😫