※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポキ
雑談・つぶやき

昨日の夕飯で夜作ったピーマンの肉詰め、今日食べようかと思ったけど、…

昨日の夕飯で夜作ったピーマンの肉詰め、今日食べようかと思ったけど、お腹すいておらず、、、気がついたら21時です。


みなさんなら、昨晩作ったお惣菜、次の日の夜食べないで翌々月に回したり、冷凍ってしますか?
ビーマの肉詰めと、かぼちゃの煮付けです。

コメント

★柔らかこーねこ毛糸玉★

冷蔵庫に入れといて、痛んでなければ食べちゃいます。カボチャは冷凍出来ないかな…。

翌々月??ビーマ??

ってなったから、お疲れなんだなぁ…とお察しします。片付けちゃったら、ゆっくり休んで下さいね。

でもご飯も食べて下さいね~😊

  • ポキ

    ポキ

    翌々日です💦すみません💦

    旦那も帰ってこないので、昨日作ったピーマンの肉詰めとかぼちゃの煮付けの処理に迷ってます( ;´Д`)
    もうこの時間帯から夕飯を食べるのもって思い( ;´Д`)
    冷凍できますかね?
    かぼちゃの煮付け、明日まで持ちませんかね💦

    • 6月21日
  • ★柔らかこーねこ毛糸玉★

    ★柔らかこーねこ毛糸玉★

    私はあんまり気にしないので、冷蔵庫入れて、明日ダメになってたら申し訳ないですがポイします。ちゃんとした人に怒られそうだけど…。

    カボチャの煮付けは冷凍したこと無いので、分からないです。ごめんなさい😫

    • 6月21日