子育て・グッズ ピジョンのナイロンブラシの交換頻度と洗い方について教えてください。清潔に保つためのアドバイスをお願いします。 哺乳瓶のブラシについての質問です。ピジョンのナイロンブラシを使用されてる方がおりましたら教えて下さい! どの位の頻度で交換してますか? また、ブラシ自体はどのように洗ってますか? 清潔に保ちたいのでアドバイスお願いします! 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 2 哺乳瓶 体 ピジョン さやけいママ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント いちご 緑色のスポンジのものですか? もしそうでしたらうちでは1年ほどで交換しました! 洗う時は普通に哺乳瓶用洗剤で洗い たまにキッチンハイターで殺菌しています! ちがったらすみません😅 6月21日 さやけいママ ありがとうございます😊 スポンジブラシも長持ちするんですね。キッチンハイターで除菌するのいいですね👌 私はガラスの哺乳瓶使ってるので青と白2色のナイロンブラシで洗ってます。スポンジブラシのことがよく分かりました、ありがとうございました😉 6月22日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやけいママ
ありがとうございます😊
スポンジブラシも長持ちするんですね。キッチンハイターで除菌するのいいですね👌
私はガラスの哺乳瓶使ってるので青と白2色のナイロンブラシで洗ってます。スポンジブラシのことがよく分かりました、ありがとうございました😉