雑談・つぶやき 東京住みです!旦那が約1週間休みが取れたので旦那の家族と旅行に行こう… 東京住みです! 旦那が約1週間休みが取れたので旦那の家族と旅行に行こうかなと考えております! 宿泊数はまだ考えておりません。 一泊かもしれませし1週間かもしれません。 皆さんならどこに旅行にいきますか?☆ 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 旅行 旦那 家族 ふーちゃん(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ムチムチくん うちもどこか旅行行こうか、と話してました❗ まだ6ヶ月半なので近場の箱根辺りかなぁ~と思ってます😂 6月21日 ふーちゃん コメントありがとうございます! 箱根良いですよね(*´∀`) 温泉入りたいですよね! 6月21日 ムチムチくん 赤ちゃんウェルカムなホテルがあるみたいなんです❤ (旦那が調べてたので、ホテル名わからずスミマセン💦) 夜泣きとかはないですが、 やっぱり赤ちゃんウェルカムなところの方が安心なので、 私も調べてます(笑) 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
箱根良いですよね(*´∀`)
温泉入りたいですよね!
ムチムチくん
赤ちゃんウェルカムなホテルがあるみたいなんです❤
(旦那が調べてたので、ホテル名わからずスミマセン💦)
夜泣きとかはないですが、
やっぱり赤ちゃんウェルカムなところの方が安心なので、
私も調べてます(笑)