産婦人科・小児科 三重県松阪市でおススメの産婦人科知りませんか?無痛分娩もできる所がいいです。また、総合病院ならどこがいいかな? 三重県松阪市でおススメの産婦人科知りませんか? 無痛分娩もできる所がいいです。 また、総合病院ならどこがいいかな? 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 産婦人科 無痛分娩 三重県 総合病院 松阪市 ♡mrka♡(8歳) コメント なぁ★★ 私は南産婦人科です‼ 11月17日 ♡mrka♡ 南さん、有名ですね! でも総合病院しか無理かも(;_;) 11月17日 なぁ★★ そーなんですか❓💦 11月17日 ♡mrka♡ そうなんです(T ^ T) 個人がよかったけど薬服用してるから総合病院って言われていちを行ってるんですがなんかあんまりいいなって思えなくて… 中央病院とかはどうなんでしょう? 11月17日 なぁ★★ そーなんですね😢💦 友達は中央で産んでますよ(^-^)v 11月17日 ♡mrka♡ そうなんですか! 中央どうやったかわかります? 無痛分娩とかやってるんかな? なんかネットみとると待ち時間は長いけど診察は胎児を丁寧に診てくれるみたいな感じで… 11月18日 なぁ★★ 無痛分娩はないと思うと言ってましたよ~(^-^) 身近で最近二人産んでたりするんで悪くはないと思いますけどね❤ 11月18日 ♡mrka♡ 無痛分娩ないのかぁ(T ^ T) 怖いなぁ…笑 11月18日 なぁ★★ 無痛ないと怖いですよね💦💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mrka♡
南さん、有名ですね!
でも総合病院しか無理かも(;_;)
なぁ★★
そーなんですか❓💦
♡mrka♡
そうなんです(T ^ T)
個人がよかったけど薬服用してるから総合病院って言われていちを行ってるんですがなんかあんまりいいなって思えなくて…
中央病院とかはどうなんでしょう?
なぁ★★
そーなんですね😢💦
友達は中央で産んでますよ(^-^)v
♡mrka♡
そうなんですか!
中央どうやったかわかります?
無痛分娩とかやってるんかな?
なんかネットみとると待ち時間は長いけど診察は胎児を丁寧に診てくれるみたいな感じで…
なぁ★★
無痛分娩はないと思うと言ってましたよ~(^-^)
身近で最近二人産んでたりするんで悪くはないと思いますけどね❤
♡mrka♡
無痛分娩ないのかぁ(T ^ T)
怖いなぁ…笑
なぁ★★
無痛ないと怖いですよね💦💦