コメント

なぁ★★
私は南産婦人科です‼
なぁ★★
私は南産婦人科です‼
「産婦人科・小児科」に関する質問
千葉県野田市に引越してきて、この度妊娠の可能性があり産婦人科を探してます! できたら総合病院ではなくクリニックがよくて妊婦検診〜分娩まで出来る所が良いです。 流山寄りの野田なので、口コミなど調べる限り、 ・お…
三重県松阪市の産婦人科を探しています! 現在河合産婦人科で検診受けていますが、 里帰りをするのと総合病院での分娩(何かあった時の為と費用)を希望の為転院を考えています...(´・ω・`) 中央総合病院に分娩予約取れるかの…
板橋区、練馬区近辺で良い産婦人科ご存知ですか? 仕事柄、早く回復できるという無痛分娩を行っている所希望で、高島平クリニック、新中野女性クリニックあたりを視野に入れています。 ちなみに、まだ超妊娠初期で、お産…
群馬県太田市でおススメの産婦人科ありますか? また、太田市内で無痛分娩やってるところはありますか?
群馬県 無痛分娩 できたら前橋、伊勢崎で無痛分娩をしたいのですがオススメな所ありますか? ネットで調べると横田か神岡産婦人科がでてきたのですが横田の方が夜間なども対応してると書いてあるのですが口コミが悪く、…
急に里帰り出産する事になり、埼玉県深谷市で無痛分娩できる産婦人科を探しています。 深谷産婦人科か菊地病院のどちらかに行きたいと思っています。 少しでもわかる方コメントいただきたいですm(_ _)m *無痛分娩は計画…
茨城県守谷市の総合守谷第一病院で出産を考えています。来週初めて受診しようと思っています。病院の良い所悪い所、費用など詳しく教えて頂きたいです。 ①出産時の必要な持ち物 ②費用(普通、無痛、計画分娩、帝王切開ど…
兵庫県尼崎市の立花内科産婦人科医院で出産された方、いますか?いたら先生や助産師さんの様子、無痛分娩ができるかなどお聞きしたいです💕
深谷産婦人科で無痛分娩で出産された方いらっしゃいませんか? 急に里帰り出産する事になり、埼玉県深谷市で無痛分娩できる産婦人科を探しています。 深谷産婦人科か菊地病院のどちらかに行きたいと思っており、一度質…
羽曳野市付近で産婦人科を探しております。 どこか良い産婦人科ないでしょうか? 引っ越してきたばかりでどこに行けば良いか分からず困っています。 できれば無痛分娩ができる所 個室がある所 先生が優しい 等あれば嬉…
妊娠検査薬で陽性になり、分娩を視野に入れて病院を探しています。 埼玉県三郷市の産婦人科は永井さんか高橋さんか…どちらがいいんでしょうか。 永井さんは無痛ができるからかクチコミ物凄く多いけど、高橋さんはあまり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡mrka♡
南さん、有名ですね!
でも総合病院しか無理かも(;_;)
なぁ★★
そーなんですか❓💦
♡mrka♡
そうなんです(T ^ T)
個人がよかったけど薬服用してるから総合病院って言われていちを行ってるんですがなんかあんまりいいなって思えなくて…
中央病院とかはどうなんでしょう?
なぁ★★
そーなんですね😢💦
友達は中央で産んでますよ(^-^)v
♡mrka♡
そうなんですか!
中央どうやったかわかります?
無痛分娩とかやってるんかな?
なんかネットみとると待ち時間は長いけど診察は胎児を丁寧に診てくれるみたいな感じで…
なぁ★★
無痛分娩はないと思うと言ってましたよ~(^-^)
身近で最近二人産んでたりするんで悪くはないと思いますけどね❤
♡mrka♡
無痛分娩ないのかぁ(T ^ T)
怖いなぁ…笑
なぁ★★
無痛ないと怖いですよね💦💦