パーマを1か月前に掛けたんですけど、市販でブリーチして髪染めてもパー…
パーマを1か月前に掛けたんですけど、市販でブリーチして髪染めてもパーマとれないですよね?!😭
- ぱんぷきん(6歳)
コメント
なーちむ
とれないと思いますがかなりのハイダメージになるのでパーマの強さは弱まります💦
ゆう
しっかりかかったパーマならとれないと思いますが、乾くとパサパサになって綺麗にパーマ出ないかもです💦
-
ぱんぷきん
そうなんですね😭
染めようか迷ってきました😭😭- 6月21日
-
ゆう
染めるのなら美容室で染めた方がいいです🌟
美容室でもパーマ毛にブリーチはおすすめできません…😫
普通のカラーでも薬液を使っているので多少ダメージ出るかもしれませんがブリーチは普通のカラー剤よりもっと強いです💦- 6月21日
-
ぱんぷきん
意見ありがとうございます!!💫
- 6月21日
さらさら
美容師です。
市販でブリーチ…
失敗の匂いしかしないですw
美容師でも下手な人だと失敗するブリーチをパーマ毛に自分で…
チャレンジャーすぎます😵
-
ぱんぷきん
そうなんですね😱
染めるとしたら美容室に行こうと思います!- 6月21日
-
ぱんぷきん
ちなみに、、
ブリーチなしでのセルフでのカラーはどうでしょう?- 6月21日
-
さらさら
ムラになったり傷んでもよくて色味もこだわりなくただ染まればいいとかならやっちゃってもいいと思います⭐
自分で染めてる方で髪の綺麗な方は今まで一度も見たことないですw- 6月21日
-
ぱんぷきん
ありがとうございます💫💫
参考にさせてもらいます!- 6月21日
ぱんぷきん
そうなんですか😭
髪色明るくしたくて、美容室いくか市販でセルフで染めるか迷ってて😭
そもそも、パーマにカラーはハイダメージなんですね😭
なーちむ
美容師をしていましたが、市販薬はブリーチでないカラー剤にもブリーチ剤が多少入っています。
綺麗に染めて髪を維持したいのなら手間とお金はかかりますが、美容室に行かれてトリートメントもされることをお勧めします😭
市販薬でのダブルカラーは人からしてもらったりしてもムラになるので自分でしたらかなりムラになり後悔される気がします💦
ぱんぷきん
意見ありがとうございます😊
セルフでやるのに躊躇ってたのでもし染めるなら美容室にいきます!!
なーちむ
素敵なお色になるといいですね😊💓
ぱんぷきん
ありがとうございます🌷🧡