子育て・グッズ 5ヵ月の、娘がいます。予定より、1ヶ月早く帝王切開で出産しました。… 5ヵ月の、娘がいます。 予定より、1ヶ月早く帝王切開で出産しました。 今は、縦抱きでほぼぐらつかなくなりました。 でも、うつぶせにしてもまだ、頭があがりません、3ヶ月検診では、首が据わってる途中だから大丈夫っていわれました。 来月で、6ヶ月本当に首が据わるのか心配です。 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 帝王切開 夫 出産 うつぶせ 縦抱き 3ヶ月検診 出産しました ゆき(6歳) コメント k 頭を上げるかは、本人(赤ちゃん)のやる気の問題かもしれませんよ😊 縦抱きでほぼぐらつかないなら、もうほぼ座ってるんじゃないでしょうか? 6月22日 ゆき そうなんですね😃 良かったです。 ありがとうございます 6月22日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね😃
良かったです。
ありがとうございます