※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わらびもち大好き♡
妊娠・出産

食欲不振で吐き気がする。お腹が張って苦しい。唾液が増えて飲み込むのがつらい。お腹が出てきて心配。

食べても食べなくても気持ち悪い…
食べないでいると夜辛いから少し口に入れるけど、お腹が張ってるというか苦しい。
あと5日で4ヶ月になるけど、お腹が出始めてる。早い💦

唾液が増えて、それを飲み込むのが辛い…どうしたものやら

コメント

taikiraryuurifu

つわり辛いですね😭😭私は食べると少しマシになりますが、食べても食べなくてもはしんどいですね😢😢気持ち悪いとき、ちりめんじゃこや、紅生姜を少し食べるとましになりました( ´>ω<)人参考にならなかったらすみません💦💦私もお腹めっちゃ出てますよー‼️ピッタリする服着るとめっちゃ分かりますΣ(*゚艸゚*)11週くらいから出始めました( ˊᵕˋ* )早くつわり良くなるといいですね😊

• わらびもち大好き♡

わらびもち大好き♡

おはようございます😊
    コメントありがとうございます。
    食べてる時はいいんですが、その後が…
    わかります。私も酸っぱいものは少し落ち着きます。
    やはり出ててもおかしくないのですね!?
    ありがとうございます。上の子の時どんだけ、悪阻が続いたのか全く覚えてなくて💦

• 6月22日
つけま☆

同じくあたしも食べなくても食べても気持ち悪いし胃が圧迫?されて苦しいです😭
それにあたしもお腹ぽっこりです😳😳😳💦
ツワリ早く終わらないかな💦と毎日思ってます🙏😂

• わらびもち大好き♡

わらびもち大好き♡

おはようございます😊
    コメントありがとうございます。
    全く似た症状です。なので一応食べられる時は食べてますが…
    お腹ぽっこりも普通なんですね。また3ヶ月なのに💦
    まぁ、3人目だし、皮もビヨンビヨンだと思うので(笑)仕方ないですね。
    本当ですね!?早く悪阻治るといいですよね。
    一週違いなので、予定日も近いかもしれませんね。

• 6月22日