食欲不振で吐き気がする。お腹が張って苦しい。唾液が増えて飲み込むのがつらい。お腹が出てきて心配。
食べても食べなくても気持ち悪い…
食べないでいると夜辛いから少し口に入れるけど、お腹が張ってるというか苦しい。
あと5日で4ヶ月になるけど、お腹が出始めてる。早い💦
唾液が増えて、それを飲み込むのが辛い…どうしたものやら
- わらびもち大好き♡(6歳, 11歳, 13歳)
コメント

taikiraryuurifu
つわり辛いですね😭😭私は食べると少しマシになりますが、食べても食べなくてもはしんどいですね😢😢気持ち悪いとき、ちりめんじゃこや、紅生姜を少し食べるとましになりました( ´>ω<)人参考にならなかったらすみません💦💦私もお腹めっちゃ出てますよー‼️ピッタリする服着るとめっちゃ分かりますΣ(*゚艸゚*)11週くらいから出始めました( ˊᵕˋ* )早くつわり良くなるといいですね😊

つけま☆
同じくあたしも食べなくても食べても気持ち悪いし胃が圧迫?されて苦しいです😭
それにあたしもお腹ぽっこりです😳😳😳💦
ツワリ早く終わらないかな💦と毎日思ってます🙏😂
-
わらびもち大好き♡
おはようございます😊
コメントありがとうございます。
全く似た症状です。なので一応食べられる時は食べてますが…
お腹ぽっこりも普通なんですね。また3ヶ月なのに💦
まぁ、3人目だし、皮もビヨンビヨンだと思うので(笑)仕方ないですね。
本当ですね!?早く悪阻治るといいですよね。
一週違いなので、予定日も近いかもしれませんね。- 6月22日
わらびもち大好き♡
おはようございます😊
コメントありがとうございます。
食べてる時はいいんですが、その後が…
わかります。私も酸っぱいものは少し落ち着きます。
やはり出ててもおかしくないのですね!?
ありがとうございます。上の子の時どんだけ、悪阻が続いたのか全く覚えてなくて💦