コメント

りんりん
大丈夫ですよー!
わたしもそのまま通してもらいました(๐•ω•๐)♡

にこちゃん
全然問題なかったです☺️☺️✨
ちなみに国際線も大丈夫でしたよ❤️
しかも、赤ちゃんいると結構みんなニコやかでした 笑
-
mon🌈
お返事ありがとうございます!
よかったです😭💓
国際線もいけるのですね✨
ほんとですか😆🌟いつも何も隠し持ってないですが緊張するので和やかだと嬉しいです(笑)- 6月21日
りんりん
大丈夫ですよー!
わたしもそのまま通してもらいました(๐•ω•๐)♡
にこちゃん
全然問題なかったです☺️☺️✨
ちなみに国際線も大丈夫でしたよ❤️
しかも、赤ちゃんいると結構みんなニコやかでした 笑
mon🌈
よかったです😭💓
国際線もいけるのですね✨
ほんとですか😆🌟いつも何も隠し持ってないですが緊張するので和やかだと嬉しいです(笑)
「飛行機」に関する質問
現在、第一子妊娠29週で前置胎盤+逆子と言われました。沖縄→福岡の里帰り出産なので、数日後に飛行機に乗る予定なのですが、不安でいっぱいです。同じ様な境遇の方や同じ様な経験をされた方いらっしゃいますか?
遠方に住んでいる義母がいつもプレゼントなどの贈り物を18:00〜20:00指定で送ってくれるのですが、18時以降は特にバタバタするので困るときがあります。 食品やお花などは宅配ボックスに入れられないので😇 お礼のLINEをす…
今妊娠10週で、子宮腺筋症もあり 今後切迫や早産のリスクもあります。 来年の4月に仲良い友人の結婚式があり 我が子3人がリングガール、ボーイをお願いされています。 しかし場所が沖縄とのことで飛行機で向かう事になり…
お出かけ人気の質問ランキング
mon🌈
よかったです😭✨
エルゴを外して通るシュミレーションをしてみたら誰かにサポートしてもらわないと付けられないかも、、と不安になったのでよかったです😭