コメント
ままり
後半になるともう運動してようがお菓子食べてなかろうが増えます(笑)
なんで増えてるのかも謎…(^◇^;)
お菓子はなるべく食べないように、でもお腹すいた時用に、みかんの缶詰と牛乳で作った寒天ゼリー常備してます!クックパッドで見つけました(°▽°)
はじめてのママ🔰
私も前回太りすぎて体重戻らないままの妊娠です😂
今回はかなり褒められるくらいに増えてないのに、7か月入って急激に2キロ太ったので、たんぽぽ茶(利尿作用がある)飲んで、脚をコロコロめっちゃしたら次の日1キロ減ってました😳
これから浮腫みだけでも大丈夫増えちゃいますよね😭
-
しんまま
浮腫ですか!目から鱗です😳
たんぽぽ茶は味はどんなお茶に似ていますか?- 6月21日
-
はじめてのママ🔰
今は一晩脚上げて寝ても浮腫みが取れずに脚が常に疲れてる状態だからできるだけ浮腫みケアはしたほうがいいと思います😣
たんぽぽ茶、、クセはないと思います😊子どもも普通に飲んでるので!私は黒豆ブレンド?てのを西松屋で買ってますよ!たんぽぽ茶血圧下げる効果があるらしく、血圧高くないなら飲み過ぎないほうがいいと思います😊- 6月21日
-
しんまま
そうなんですね❣️私にも飲めそうです😊
体型の割に血圧が低いので様子見ながら飲むことにしますね😋
ありがとうございます🌸- 6月21日
-
はじめてのママ🔰
たんぽぽ茶以外にも、妊娠中に飲める利尿作用あるお茶は沢山あるので合うのが見つかるといいですね😊
お互いこれ以上体重増えないように頑張りましょう💪- 6月21日
しんまま
寒天ゼリーいいですね‼️
試してみます😋