mama
うちは別です。
空いていた、入りやすい保育園に2人。1番入れたい園に1人います。4月にか転園希望出せないので1年弱は二箇所の送り迎えです。
mama
うちは別です。
空いていた、入りやすい保育園に2人。1番入れたい園に1人います。4月にか転園希望出せないので1年弱は二箇所の送り迎えです。
「うなる」に関する質問
腹腔鏡手術受けられた方、質問させてください。 先週、初めて腹腔鏡手術を受けました。 手術前はおへそに穴を開けて手術するなんて本当にドキドキで、どうなることかと思っていました。😮 先週手術を受けたばかりで、…
18畳LDK、大人3人、子ども8人って過ごせると思いますか? 隣接する部屋はありません。 小学校のお友達が遊びに来るのですが、兄弟さんも一緒に来たいらしく、そうなるとお母さんも来られるので。。 窮屈な思いをさせて…
腹腔鏡手術受けられた方、質問させてください。 先週、初めて腹腔鏡手術を受けました。 手術前はおへそに穴を開けて手術するなんて本当にドキドキで、どうなることかと思っていました。😲 先週手術を受けたばかりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント