mama
うちは別です。
空いていた、入りやすい保育園に2人。1番入れたい園に1人います。4月にか転園希望出せないので1年弱は二箇所の送り迎えです。
mama
うちは別です。
空いていた、入りやすい保育園に2人。1番入れたい園に1人います。4月にか転園希望出せないので1年弱は二箇所の送り迎えです。
「うなる」に関する質問
新幹線 1歳半と5歳児連れてワンオペ3時間新幹線は無理でしょうか…? 時間稼ぎで昼ごはん挟んで車内でご飯食べようと思っています。5歳児はタブレット与えれば大人しくなると思うんですが、1歳半がどうなるか…元気なまま乗…
旦那が今の会社を今月でやめて来月から個人事業主になります。開業届はもう出してます。 今まで旦那の扶養に入ってた子供たちは私の扶養にいれようとしたら 会社から旦那のつぎ会社の雇用契約書が必要と言われたんですが…
1歳1ヶ月の息子 病院で診察室に入った瞬間からギャン泣き 聴診する時も何するにもギャン泣きで 私と看護師さん二人で押さえたりしてますが ほんとに力が強すぎるし ほんとに泣き声やばすぎるんですけど 皆さんのお子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント