コメント

∞まぁみん∞
ミルクは飲みたいだけでもいいとは思いますが、離乳食は初期にしては多めですね。
その量だとはじめて3ヶ月目の量になりますね。
野菜もどちらか一種類で中期の量になりますよ。
タンパク質は食べさせてませんか?
∞まぁみん∞
ミルクは飲みたいだけでもいいとは思いますが、離乳食は初期にしては多めですね。
その量だとはじめて3ヶ月目の量になりますね。
野菜もどちらか一種類で中期の量になりますよ。
タンパク質は食べさせてませんか?
「ミルク」に関する質問
眠いー‼︎のギャン泣きがおさまらないときどうしてますか?😭 さっきしんどすぎました いつもはドライヤーとおしゃぶりで寝るのにおさまらなくてミルクを仕方なくあげました😥(最後にミルクあげてから2時間しか経ってないで…
上の子に弟の存在を受け入れてもらうにはどうしたら良いでしょうか?🥺 上の子ファースト頑張っていますが、どうしても授乳の時は我慢してもらうことになります。 そのタイミングで上の子がご機嫌斜めだと何を優先的にした…
8月8日で2ヶ月になる娘 5時間睡眠はまだ早いですよね?💦 今朝私寝すぎて5時間空けてしまって💦 4時間も開けすぎですか? よく寝てくれるのでタイマーかけて起こしてミルクあげてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます(^O^)
あげすぎですかっ。明日から量を減らしたいと思います💦
豆腐を食べさせてます。
∞まぁみん∞
2ヶ月目の終わり頃の目安になります。
∞まぁみん∞
3ヶ月の終わり頃のがこれになります。
パプリカ♡*:.✧
いやぁーー!
写真付きでありがとうございます(o^^o)量、減らしたいと思います💦