雑談・つぶやき ご褒美にサーティワンアイスを息子と一緒に食べた〜🤤💕🍨やっぱり高級だか… ご褒美にサーティワンアイスを 息子と一緒に食べた〜🤤💕🍨 やっぱり高級だから美味しい〜😆✨💕 ポッピングシャワー食べたけど前より シュワシュワ感が減った気がしたな😕💭💭 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 息子 アイス sooooooo(7歳) コメント にー(о´∀`о) いいですね(о´∀`о)今ダブル買うとトリプルに出来るんでしたっけー?🍨 私も今度行ってきますー❤️ 6月21日 sooooooo 書いてあったかもです🙌🏻💓 貧乏なのでシングルにしました😭 6月21日 にー(о´∀`о) 私も1人で食べる時はシングルです😚💗土日で食べてきますー╰(*´︶`*)╯♡ お返事ありがとうございましたー🍨 6月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sooooooo
書いてあったかもです🙌🏻💓
貧乏なのでシングルにしました😭
にー(о´∀`о)
私も1人で食べる時はシングルです😚💗土日で食べてきますー╰(*´︶`*)╯♡
お返事ありがとうございましたー🍨