コメント

退会ユーザー
先日買ってきました〜!\(◡̈)/!
遅すぎるとお腹大きくなって大変なので
早いうちに…✨

にっしー♡
私も24週と少しで10月頭に出産予定です!!
私もまだ何も準備してません(TдT)
チャイルドシートは姉からのお下がりで、もうもらいましたが他は全然…
性別はお分かりになりましたか?(*^^*)
私はまだ性別も分かってないので分かったら少しずつ買おうかと思ってます
(*^^*)
-
AA
同じくらいですね!!そろそろ目星だけでもつけて来月中には買っていくことにします🤣性別は男の子でした♪
- 6月21日

ぴな
予定日近いですね٩(*´︶`*)۶
私は18週で性別が分かったので
そこからぼちぼち揃え始めました!
肌着は西松屋でセットの物を買いました!
服はまだ時期的に少ないですが年中素材とかもあるので色々なお店を回って買いました!
秋物は早くても8月末とかに出てくるのでその頃だと色々選べると思います!
-
AA
私も肌着などは西松屋に行こうとおもっています!!秋物、まだなかなかでないですよね😅大きいものも来月中には揃えていくことにします👶
- 6月21日

y3♡
私は8ヶ月からはじめ、臨月で全部揃いました!!
入院準備は、不思議なことに出産前日に玄関に置いたら翌朝おしるしが来ました笑
-
AA
産まれるのが秋なのでなかなか服は悩みます😂あと3ヶ月で会えると思うと痛みだけは恐怖です。。笑
来月中から買い始めます!!ありがとうございます💗- 6月21日

退会ユーザー
後期は動ける気がしないので
少し前に揃えましたよ。
ただ、今は薄い服しか売ってないので
カバーオールなどがまだ足りないです
-
AA
私も来月中には揃えてしまおうと思います!!ありがとうございます💗
- 6月21日

ゆめ
29waから入院してしまって35w1dに生まれちゃったので産んでから退院して子供だけNICUに入院してる間に買いに行きました(笑)
最低限のものは早めに揃えておいても問題ないと思います☺☺
-
AA
何が起こるかわかりませんよね!!はやめに最低限のものから順番に揃えていきます💖ありがとうございます!!
- 6月21日
AA
そろそろ目星だけでもつけていこうかとおもいます💖ありがとうございます!