コメント
もも
うちはマグマグで麦茶を150mlくらいがせいぜいですが便秘気味なのでもっと飲んで欲しいところです😂
これから暑くなりますし、水分は飲めるだけ飲ませてもいいと思いますよ✨
もも
スープはあげてませんね…(´ω`)
離乳食自体が少食なので母乳は毎回しっかり飲んでます😂
-
ゆう
なるほど!
母乳で結構水分補給できてそうですね(^^)- 6月21日
もも
うちはマグマグで麦茶を150mlくらいがせいぜいですが便秘気味なのでもっと飲んで欲しいところです😂
これから暑くなりますし、水分は飲めるだけ飲ませてもいいと思いますよ✨
もも
スープはあげてませんね…(´ω`)
離乳食自体が少食なので母乳は毎回しっかり飲んでます😂
ゆう
なるほど!
母乳で結構水分補給できてそうですね(^^)
「うんち」に関する質問
今日子供がうんちをしたのでトイレでオムツを交換していたらあとから入ってきた女のおばさんに「うわっ、くさっ!」と言われました。すぐに個室に入ったので何もこちらも言わずだったのですが、その人が出てきたらマスク…
自分潔癖の自覚なかったのですが、多分潔癖かも?です。 •他人が家に上がった後は床をウェットシートで拭かないと気になる ・旦那のトイレの便汚れがあるとトイレを使えない ・下に置いたカバンなどを部屋に放置やテーブル…
うんちの回数が多くてここ数日5-7回変えています。 おしりふきはムーニー厚手ですが、おしりが荒れてしまって切れ痔になってしまいました。 病院には連れていこうと思いますが、拭く時痛そうで。 おしりふき変えた方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ちなみに離乳食の時々スープなどってあげていますか?
確かにそうですよね!
汗もたくさんかくしこまめにあげるようにします(^o^)