子どもの水着にゼッケンをつけるのですが、皆さんはどこで購入されまし…
子どもの水着にゼッケンをつけるのですが、皆さんはどこで購入されましたか?
アイロンですか?縫いつけますか?
教えて下さい😊
- ななな
コメント

みい
amazonで買いました(*´ω`*)
とりあえずアイロンでつけましたが、外れてきたら縫っちゃいます!
子どもの水着にゼッケンをつけるのですが、皆さんはどこで購入されましたか?
アイロンですか?縫いつけますか?
教えて下さい😊
みい
amazonで買いました(*´ω`*)
とりあえずアイロンでつけましたが、外れてきたら縫っちゃいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳、保育園の送り迎えの時に毎回泣きます💦 朝は離れるのが嫌で泣き、 帰りはまだ遊びたい、帰りたくないと泣きます。 迎えに行って早く帰りたいのに、 毎回ぐずって準備がなかなか進まず。 ベビーカーに乗らないと暴れた…
来月から離乳食を始めようと思ってるのですが、 ブレンダーは必要なのでしょうか? BRUNOのブレンダーを検討中なのですが、 なかなかいいお値段で…(笑) 西松屋で離乳食調理セット買っているのですが、 それで充分なのでし…
生後半年の子を連れて行くとわかっているうえで、ホテルのランチに誘われました。 4600円で90分、ビュッフェ形式自分で取りに行く、 相手は、子連れだからホテルの方がゆっくりできると思った!と みなさんはどう思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
ありがとうございます😊