雑談・つぶやき 息子が寝てる間に、母ちゃんもソファーでゴロリ_(:3 」∠)_するとすかさ… 息子が寝てる間に、母ちゃんもソファーでゴロリ_(:3 」∠)_ するとすかさず足の上に乗っかるわんこ(又吉→トイプードル、7歳) 母ちゃんのごんぶとの太ももの上は寝やすいかい??(ρω-).oO 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 息子 太もも レゴシ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント BossBaby@💗☃️💛 うちも息子が寝たらトイプードルがくっついてきます😆 何処のワンちゃんも赤ちゃん寝てる間は以前のようにママ独り占めしにきますね💖 6月21日 レゴシ 寝てる時くらいしか甘えられないですもんね(-ω-)笑 こっちも癒されますよね(*´`)♡ 6月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レゴシ
寝てる時くらいしか甘えられないですもんね(-ω-)笑 こっちも癒されますよね(*´`)♡