子育て・グッズ 県民共済についてです。生後2週間でRSで5日間入院しました。現在、へ… 県民共済についてです。 生後2週間でRSで5日間入院しました。 現在、へそにばい菌が入って通院しています。 病院にかかっていたら県民共済入れませんか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 病院 県民共済 ★(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私の住んでる県だと 通院中は入れないです! 入院は14日以下なら大丈夫でした! 6月21日 ★ コメントありがとうございます‼︎ そうなんですね💦 分かりました😭 ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですね💦
分かりました😭
ありがとうございます😊